妊娠・出産 37週2日目に茶色オリモノで病院へ。NSTし、陣痛あり。子宮口奥で入院。前駆陣痛なら明日帰宅可。赤ちゃん次第。 いつもお世話になってます。 37週2日目にして茶色オリモノです。 一応病院電話してみると、NSTしましょうって事で病院へ。 お腹の張りは7分間隔で、一回陣痛も来ました。内診で子宮口が大分奥にあると言われましたがとりあえず様子見で入院へ。 早く会いたいですが、こればっかしは赤ちゃん次第(;_;) 前駆陣痛だったら明日には帰っていいと言われました。 早く産まれてほしい! 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 病院 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 内診 赤ちゃん 茶色 お腹の張り NST やえっこ(8歳) コメント マーライオン こんばんは🌙! 週数同じで私も朝から陣痛らしきものきてて今、様子見で入院中です…! 私も早く会いたいですがなかなかうまくいきそうにありません😔 5月15日 やえっこ 会いたいですよねー! 待ち遠しいです! 私は陣痛が引いてしまったようです… 5月15日 マーライオン 私も陣痛消えていってます… この際促進剤使って産みたいくらいです… 5月15日 やえっこ 早く会いたいですもんねー。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やえっこ
会いたいですよねー!
待ち遠しいです!
私は陣痛が引いてしまったようです…
マーライオン
私も陣痛消えていってます…
この際促進剤使って産みたいくらいです…
やえっこ
早く会いたいですもんねー。