妊娠・出産 特に兆候とかないのですが、先ほどから腰とお尻が痛くなってきて食欲が… 特に兆候とかないのですが、 先ほどから腰とお尻が痛くなってきて食欲が湧きませんでした。 ご飯があまり進まなく全く食べれなかったんですけど陣痛くる前?というか、なんか起こる前?に、食欲沸かなかった人いますか?? もうすぐ出てくるのかな?とちょっと思っちゃったり? まだかな?と思ったり... 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 陣痛 ご飯 ちぴちゃん(25)(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ユユリ 痛みがあるなら近いかもですね🤔 私は逆に食欲旺盛でした😂 産後は食欲なかったです👍 1月28日 ちぴちゃん(25) 食欲沸かずで胃に全然入らずで、え?と旦那にもびびられて笑笑 背中と肩もなぜか痛いです...😂😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん(25)
食欲沸かずで胃に全然入らずで、え?と旦那にもびびられて笑笑
背中と肩もなぜか痛いです...😂😂