※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
子育て・グッズ

仙台旅行でリュックか肩掛けかキャリーか悩んでいます。抱っこ紐で移動し、新幹線も利用するため、財布をすぐ取り出したいです。便利な方法があれば教えてください。

3月に一泊2日の旅行で仙台に行くのですが、荷物をリュックにするか肩掛けにするかキャリーにするか。
ちなみに移動はずっと抱っこ紐のつもりです。新幹線とかにも乗るので、財布とかすぐにだしたいのでリュックだと不便だし肩掛けだと邪魔になるかなーとかおもってます。
何かいい案があれば教えてください

コメント

あっこ

私はリュックのサイドに
ファスナーがついてるのを使ってます!!!

リュックからったままでもファスナー開けて中身が取れるので手探りですが、楽でいいですよ😌🌟

• みく

みく

確かに便利そうですね!

• 1月28日
ふじこ

リュックとサコッシュ 使ってます‼️財布、スマホだけサコッシュ で後はリュックに入れてます😊

• みく

みく

そーなんですね!

• 1月29日
  • ふじこ

ふじこ

サコッシュ だとあまりブラブラしなくて私的に使いやすいです😊

• 1月29日
  • みく

みく

抱っこ紐で抱っこしたままでも大丈夫ですか?

• 1月29日
  • ふじこ

ふじこ

抱っこ紐の上から子供の手や顔に掛からない様にして横に本体がくる様にしてましたよ😊

• 1月30日
  • みく

みく

そーなんですね!ありがとうございます

• 1月30日