※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haru☆
家族・旦那

旦那についてです。最近、すごく旦那とすれ違ってる気がします。旦那は…

いつもお世話になってます!
旦那についてです。
最近、すごく旦那とすれ違ってる気がします。
旦那は被害妄想で私の言うことを信じてくれず、喧嘩したりすごく距離を感じます。
考え込みすぎでかストレスで、気持ち悪かったり、お腹が痛くなったり、食べたいのに入らなかったりするくらい悩んでます😭
こんな時皆さんはどうしますか?
仲良くする方法ありませんか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

産後のホルモンの影響もあるかと思います

私は産後、6ヵ月程お互いに意味はなくギクシャクしていました。ただ今思うと産後の影響だったと思いました

喧嘩もありましたけど、喧嘩はお互いの必要性を認識することが出来た絶好の機会だったと思って、今は又自然と仲良くしてますよ

• Haru☆

Haru☆

離婚しようとはならなかったですか?

• 1月30日
りり

似たような感じで最近まですれ違ってました。同じく旦那は滅入ってしまっていたようで、
2週間ほどお互いの実家も近かったため別居しました。
その間に何回かあって話をして
今一緒に暮らしてますが
落ち着いてというかすれ違う感じではないです。
時が経てばまた同じくすれ違うのかなって思いますが、
少し離れてみて私は気持ちを再確認できました。

別居は色んなリスクもあるのでおすすめはしませんが、、、
旦那がいない日々はいい意味でも悪い意味でも新鮮でした

• Haru☆

Haru☆

お互い頑張ろ話し合いをしても、はなしてるうちに冷静になれないです。旦那も、色々気になるみたいで、今日の朝も心配してLINEしたら俺がおらんくなったらすぐ携帯触ると、言われました。他に女でもいるのかなってぐらいの態度で疲れてしまいます😭
    離れることも必要なのかな、、と考えてましたが、どうですかね😭

• 1月30日