妊活 生理予定日から2日経ってますが高温なのに先程サラサラの鮮血出血でした… 生理予定日から2日経ってますが 高温なのに先程サラサラの鮮血出血でした。 まだ検査薬はしてませんが いつもの生理っぽくはないんです…。😱 生理なのか…化学流産ですかね?😖 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 鮮血 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(3歳5ヶ月, 15歳) コメント はー♡ 妊娠4週となってますが、陽性は出ている、ということですか??🤔 着床出血の可能性もありそうですよね!数日様子みて、また妊娠検査薬試してみるのも良いかもですね😌 1月28日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 まだ検査はしてないです😁 2月に入るまではフライングしたくないので。 13日排卵日でしたが着床出血てことの可能性もあるんですね! 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
まだ検査はしてないです😁
2月に入るまではフライングしたくないので。
13日排卵日でしたが着床出血てことの可能性もあるんですね!