コメント
ゆり
PayPayでヤフーカード以外のクレジットカードは還元対象外ですよ。
クレジットカード自体のポイントなどは貯まると思いますが。
こまめ
PayPayでクレカ登録した場合、還元対象のクレカはヤフーカードのみで、他のクレカならクレカ自体のポイントぐらいしか貯まらないですね!
あとPayPayの還元対象は銀行口座やセブンATMからのチャージでPayPay残高で還元されます!
-
はじめてのママリ
セブン銀行でのチャージは現金でするんてすか?
- 1月28日
-
こまめ
現金でチャージですよー!- 1月28日
-
はじめてのママリ
近々してみます!
ありがとうございます😊- 1月28日
みずみぃたん
増税前はYahoo以外のクレカでも若干貯まってましたけど、増税後は無くなったぽいですね(1度増税後に払って思いました。)
ソフトバンクやワイモバイルであれば、まとめて支払いにすることでポイント貯まりますよ。
我が家は、ソフトバンクなのでまとめて支払いにして、PayPayとクレカ(ソフトバンクの支払いに使用してるカード)のポイント二重取りしてます。
-
はじめてのママリ
増税がきっかけで変わっちゃったんですね💦
詳しくありがとうございます😊- 1月28日
はじめてのママリ
そうなんですね!
PayPay難しいです💦笑
ゆり
PayPayはソフトバンクが100%出資した企業なのでソフトバンクとワイモバイルのユーザーが1番お得になる様になってます。
色々制限がありますがポイント還元や使い方を把握してれば難しい事はないですよ。
はじめてのママリ
それも知りませんでした!!
これから徐々に慣れていこうと思います♡
詳しくありがとうございます🧡