コメント
しまくまさん
ハンナフラ使ってます〜❤️めっちゃ使いやすくて3WAYだし旦那も共有で使えますよ❤️
まなまなてぃ♡
この前買ったのですがベネッセのマザーズリュックがつかいやすいです(^-^)
黒なので夫婦で使えるように作ってあるのと、おむつポーチ、ポケットがたくさんついてる、リュック内にドリンクポケットがついてるのに魅力を感じました(^-^)
-
まなまなてぃ♡
ちるちる(´・_・`)さん
- 5月15日
-
まなまなてぃ♡
ちるちる(´・_・`)さん
- 5月15日
-
ちるちる✩︎⡱
画像もつけて頂いてありがとうございます!
ポッケが沢山付いてるのは魅力的ですねー!- 5月16日
-
まなまなてぃ♡
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
1万円ちかくしますが、質も良く軽量タイプなので、ぜひネットで調べてみてください(^-^)- 5月16日
リンスケ
今、アネロ所有率高いですよね(人゚∀゚*)‼️
私はリュックは別のをもってたので、ポーチ?買いました(人゚∀゚*)❤️
-
ちるちる✩︎⡱
アネロ多いみたいですよね〜。使い勝手良さそうだけど出先で被るのもな〜、と思ったりします。- 5月16日
ayapyn
アディダスオリジナルスの使ってます!
旦那も使ってます(`_´)ゞ
-
ちるちる✩︎⡱
男性もよく使うブランドなら旦那も使いやすいかもしれませんね〜。ありがとうございます!- 5月16日
き い
マリメッコのBuddyを使っています!シンプルでたくさん入るし旦那さんも使えるデザインなので気に入っています( ´◡` )
-
ちるちる✩︎⡱
マリメッコ検索してみましたが、形も程よさそう〜!ありがとうございます!- 5月16日
ちるちる✩︎⡱
ありがとうございます!ハンナフラ可愛い柄多いんですねー!