コメント
3kids♡
今度行くんですがオレンジベージュにする予定です(^^)
退会ユーザー
私的には美容院になかなか行けないというのもあるのでグラデーションカラーにしています🥺プリン気にしなくていいし、グラデだとブリーチで脱色して好きな色入れられるのでおすすめです❤️私はピンクを入れています❣️
ブリーチで色落ちしてもカラーバタートリートメントを家ですることによって、また色んな色が試せて楽しいです(((o(*゚∀゚*)o)))是非、視野に入れてみてください❤️❤️
-
mii
まだブリーチしてる部分が残ってるのでグラデーション視野に入れてみます!
- 1月28日
まんぷく
産んでから定期的に行けるならアッシュとか派手めカラー良いと思うんですが、出産後1ヶ月は基本外出が難しく、鏡見てガーンってなる位ならグラデーションかプリンが目立たないものがオススメです!
産後ホルモン崩壊でめちゃめちゃイライラしやすくなるので、周りに協力してもらってコンビニ位でも出かけてリフレッシュしてくださいね♡
-
mii
グラデーション結構いいみたいですね!
ブリーチしてるので色落ち早いからすぐプリンなるんですよね😂- 1月28日
mii
オレンジベージュ調べてみます😳