※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
ファッション・コスメ

明日久しぶりに美容室行って髪の毛切って染めるんですけど何色がいいで…

明日久しぶりに美容室行って髪の毛切って染めるんですけど何色がいいですかね?💇‍♀️

産休だし仕事してる時にはできない色がいいけどすぐ色落ちするしで悩んでます😅

コメント

3kids♡

今度行くんですがオレンジベージュにする予定です(^^)

• mii

mii

オレンジベージュ調べてみます😳

• 1月28日

私的には美容院になかなか行けないというのもあるのでグラデーションカラーにしています🥺プリン気にしなくていいし、グラデだとブリーチで脱色して好きな色入れられるのでおすすめです❤️私はピンクを入れています❣️

ブリーチで色落ちしてもカラーバタートリートメントを家ですることによって、また色んな色が試せて楽しいです(((o(*゚∀゚*)o)))是非、視野に入れてみてください❤️❤️

• mii

mii

まだブリーチしてる部分が残ってるのでグラデーション視野に入れてみます!

• 1月28日
まんぷく

産んでから定期的に行けるならアッシュとか派手めカラー良いと思うんですが、出産後1ヶ月は基本外出が難しく、鏡見てガーンってなる位ならグラデーションかプリンが目立たないものがオススメです!
産後ホルモン崩壊でめちゃめちゃイライラしやすくなるので、周りに協力してもらってコンビニ位でも出かけてリフレッシュしてくださいね♡

• mii

mii

グラデーション結構いいみたいですね!
    ブリーチしてるので色落ち早いからすぐプリンなるんですよね😂

• 1月28日