妊活 24日に人工授精をしました。26日排卵済み確認。今デュファスト服用して… 24日に人工授精をしました。 26日排卵済み確認。 今デュファスト服用しています。 今日の昼間から生理の終わりのような 血がでています。 おりものっぽくはないです。 排卵の時に血がでる時はあるんですけど タイミングも遅すぎるし 着床出血にははやすぎだし。。 何なのか心配です。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 おりもの 生理 人工授精 着床出血 排卵 服 み コメント るー 人工授精の出血だと思います♡ 1月29日 み コメントありがとうございます! こんな遅くに出血しだすんですね?! 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
こんな遅くに出血しだすんですね?!