コメント
ゆあ
不正出血か無排卵月経ですかね…
私は悪露が3ヶ月くらい続いてる?!って感じで産婦人科に行ったら内診してくれて無排卵月経でした😅
ゆあ
不正出血か無排卵月経ですかね…
私は悪露が3ヶ月くらい続いてる?!って感じで産婦人科に行ったら内診してくれて無排卵月経でした😅
「妊娠」に関する質問
こんなはずじゃなかったのになーと、普段は楽観的に過ごせていますがふとした時現実に苦しくなります。 若い頃から付き合って結婚。子供が生まれる前までは正直自慢できるほどラブラブでした😔 でも産まれて以降はレスに…
インスタで一応繋がっている 学生時代の同級生や前の職場の同僚など もう今は連絡すら取ってない人の近況って どーーーーでもいいと思う私は冷たいでしょうか😂 結婚、妊娠、出産報告すらも めちゃくちゃどうでもいいです…
2年連続で流産をしています。 一番最近が3ヶ月前です。 それを知っていますが義母が お正月に義弟が六年ぶりに帰省することを 「妊娠でもしたのかな?でもなぁ、長旅なんかしたら流産しちゃうもんね、違うかな? でも六…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪露は2週間ほどでほぼ治まったのでそうかもしれません😰
とりあえず通院してみます
ありがとうございます!