妊娠・出産 明日は待ちに待ったはじめての受診🤰つわり症状は何もなくてお腹も痛くな… 明日は待ちに待ったはじめての受診🤰 つわり症状は何もなくてお腹も痛くないし出血もないから本当に赤ちゃんいるのかな?って不安です😢 ちゃんとエコー画像に赤ちゃんが映ってくれて心臓ピコピコ動いてるのが見えるといいな💓 不安だけど楽しみだけど不安です😭✨ 最終更新:2020年1月28日 お気に入り つわり 赤ちゃん 症状 エコー ぴよまま(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽しみですね💝 自分は早く行きすぎて胎嚢確認できず先週確認できました! 6週だと心拍も確認できるんですかね🤩 楽しみですねほんとに🥰 1月28日 ぴよまま 胎嚢確認できただけでも安心ですよね💓 心拍まで確認できたらいいなぁと思ってます☺️ 毎日確認できたらいいのにって思います😭 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
胎嚢確認できただけでも安心ですよね💓
心拍まで確認できたらいいなぁと思ってます☺️
毎日確認できたらいいのにって思います😭