コメント
アキパンマン
ホルモンバランスのせいで大半のかたが通ることですね(^_^;)
私もハゲるんじゃないかってくらい抜けました……
頭皮が悪いわけではないので、ホルモンが落ち着くのを待ちましょうって友人は出産した病院に相談したときいわれたようです。
はるおDX
こんばんは☆
私もすごい抜けます!シャンプーして、手ぐしを通すとヒィッとなるくらい抜けます(;_;)こわいですよね。。
でも助産師さんに聞いたら、ホルモンバランスのせいで半年くらいになるとだんだん落ち着いてくるからあんまり気にしないほうがいいと言われたので特にケアしてません!が、やっぱり気になりますよね´д` ;早く落ち着かないかなー。
-
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
半年くらいで落ち着くのですね😊
気長に待ってみます❗️- 5月15日
lelouch*
めっちゃ抜けますよねー!
私も3ヶ月頃から抜け毛酷いです。未だに酷いです 笑
お風呂とか酷いですよね(;;)笑
産後のホルモンバランスのせいなので、そういうものは必要ないですよ💡
-
ぴよぴよぽん
コメントありがとうございます😊
ホルモンの影響なら仕方がないですね😅- 5月15日
アキュ子
効果があるかどうかは、よくわかりませんがf^_^; 資生堂のベネフィークのスカルプエッセンス使ってます。お店の人には妊娠中からやっておいたほうが効果あるよぉ。って言われてました。私も今産後3ヶ月ですが、抜け毛はまだ気になりません。これのおかげとはまだいえないので、なんとも言えないのですが。ご参考まで‼︎
ぴよぴよぽん
コメントありがとうございます😊
自然におさまるのを待ちます😅