タトゥー入ってるママさんが怖い、できれば関わりたくない!というのをよ…
タトゥー入ってるママさんが怖い、できれば関わりたくない!というのをよくネットなどで見かけるのですが、
どういう感覚ですか?🥺
国境な黒人男性がゴリゴリタトゥー入ってるのと同じ感覚ですか?🤣🤣
見た目が絶対入ってなさそうな優しそうなママさんであっても、タトゥーがちらっと見えたら嫌だなぁ、、怖いなぁ、、ってなりますか?🥺
私は逆にGAPでかわいい!!!話したい!!となってしまうので、怖い、、とはならなかったので気になります!
- めんめん(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
ボンレスハム
入ってるの見ただけで距離置いてしまいます。
子ども同士もあまり関わって欲しくないですかね…
みんながみんな悪い人ではないと思うのですが、見えるところに彫っているのはなんだかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
タトゥー入ってるな~くらいで特に何も思わないですかね🤔
怖いとも思わないですね🤔
あとタトゥー入っているから話したい!!とも思わないのです😅
はじめてのママリ🔰
ワンポイントとか、小さくなら可愛いと思う派です!
あの人タトゥー!とかっていう印象も特に残らないかもです!
腕にびっしりの和彫ガッツリとかをみせびらかすのはTPO考えられてないなとか思っちゃうかもです🤣
首とか顔とかもんー思ってしまいます!(笑)
はじめてのママリ🔰
今はおしゃれでタトゥー入れることもあるかもですが、まだまだ危ない人って印象が強いかと思います。
私もタトゥー入れた人とは極力関わらないようにしてます。
友達がいれた!とかならなんとも思いませんが🤣
小学生の子供の髪の毛を染めてる親御さんも同様な感じで、全然いいけど、積極的に関わりたくはないな〜って思っちゃう
ママリ
実際話さないとわからない!という気持ちのほうが強いです!
昔は怖いと思ってたんですが行きつけの美容室の美容師さんはみんなタトゥー入ってるんですけど皆さん親切で優しいので、偏見もあったなと反省したので💦
ママリ
ワンポイントで入ってるひとならなんとも思わないですが、周りでママががっつりはいってる人は子供はハイトーンにしてて髪の毛めちゃくちゃ傷んでるし耳も開けていたりするのであんまりいい印象はないです💦
ちぃず
私は耳の後ろを含め数箇所入ってますが
普段は見えないです!
髪の毛結ぶや服を脱ぐ…といっても全裸にならないとわからない場所に入ってて、耳の後ろチラッと見えたら
意外ー!!と言われる外見、、だそうです笑
私はあまり偏見がないのでタトゥーであろうが刺青であろうが怖い、一線!みたいな感覚にはならないです🥺
ただそういうナリの人がTPOを守ってなければ
そういうところなんだろうな。
みたいには思いますね🥺
はじめてのママリ🔰
ワンポイントでおしゃれなタトゥーなら見えても気にしないです!
見た目入ってない人だったらギャップだな!と思います!
出会ったことないですが女の人で、いかつい見ためのタトゥー見えたら、おぉ!!ってびっくりはします😂
関わりたくないとか話したくないとは思いませんが自分が普通の見ためなので逆に関わってこないのでは?って思います笑
チョコクロ
入れ墨みたいにガッツリ腕全面、背中全面にあったらさすがに怖いですけどちょっとだけなら特に怖いとか思わないし知り合いにもタトゥー入ってる人はいますけど全然怖くないですよ
はじめてのママリ🔰
スーパー偏見なので気を悪くされる方もいるかもですが。
どんな人生を送ったらタトゥーを入れるって発想になるのかが分からないです。
一部上場企業勤めの両親(もちろん大卒)に育てられ、自分自身もそれなりの大学行って上場企業に勤めていましたが、タトゥーを入れるタイミングってどこなんだろう?って疑問です。普通の家庭で育ってないのかな?大卒では無いのかな?サラリーマンでは無いのかな?
別に知らない人がどうしようと、どうでも良いですが、そーゆう人と関わるメリットが1つも無いので関わらないです。
はじめてのママリ🔰
日本だとタトゥーは一般的ではないので一線引いちゃいますね
コメント