コメント

咲や
Eテレ
0655、2355、ねこねこ55(ねこねこだけ気まぐれ放送)
アマゾンプライム
こねこのチー
うちの息子は八十亀(やとがめ)ちゃんかんさつにっきにハマっています😅

🍑
娘が3歳くらいの時はペッパピッグやミッフィーにはまっていました🐷
-
ストライプ
ミッフィーはブームが過ぎたみたいです笑
ペッバピッグはしらないので確認してみます^_^ありがとうございます😊- 1月28日

おるたな
上の子、Eテレでたまに放送されている「ニャッキ」が大好きです😍
-
ストライプ
ニャッキ!?知らないので見てみます😍😍😍楽しみです!
- 1月28日

花子
YouTubeですが、ベイビーバスというアニメをよくみてますよ👀
-
ストライプ
ありがとうございます😊YouTube見せたらキリがなさそうなので見せてません💦すみません🙇♀️
- 1月28日

あかり
おさるのジョージは、ずっと大好きです😊
あと、ミッキーのクラブハウスは結構学べる事が多いし、熱中して見てますね♫ BSとかYouTubeであってますよ。
-
ストライプ
ありがとうございます!おさるのジョージむかーしに見せた事あります!もう忘れてるのでまた見せてみます(^^)
- 1月28日

退会ユーザー
NHKでたまにやる、ビーズの森のラビーや、モフィ、ミッフィーも良く見てましたよ😃
-
ストライプ
ラビーとモフィー見せてみます!!ありがとうございます😊
- 1月28日
ストライプ
0655と2355とは何ですか!?暗号ですね😎
プライム入ってるので調べてみます!
やとがめちゃんもみてみます(^^)楽しみです!!
咲や
そのまんま6:55と23:55に始まる5分間の番組で、ねこねこ55はそのスピンオフの10分番組です😊
月曜日~金曜日までやっていますよ
ストライプ
ありがとうございます😊✨