※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストライプ
子育て・グッズ

3歳向けのミニアニメを探しています。ペネロペの他におすすめはありますか?

3歳にオススメのミニアニメなにかありますか?
今、ペネロペの5分アニメにハマってます(^^)他に何かないかなぁと探しております!!

コメント

咲や

Eテレ
0655、2355、ねこねこ55(ねこねこだけ気まぐれ放送)

アマゾンプライム
こねこのチー

うちの息子は八十亀(やとがめ)ちゃんかんさつにっきにハマっています😅

• ストライプ

ストライプ

0655と2355とは何ですか!?暗号ですね😎
    プライム入ってるので調べてみます!
    やとがめちゃんもみてみます(^^)楽しみです!!

• 1月28日
  • 咲や

咲や

そのまんま6:55と23:55に始まる5分間の番組で、ねこねこ55はそのスピンオフの10分番組です😊
    月曜日~金曜日までやっていますよ

• 1月28日
  • ストライプ

ストライプ

ありがとうございます😊✨

• 1月29日
🍑

娘が3歳くらいの時はペッパピッグやミッフィーにはまっていました🐷

• ストライプ

ストライプ

ミッフィーはブームが過ぎたみたいです笑
    ペッバピッグはしらないので確認してみます^_^ありがとうございます😊

• 1月28日
おるたな

上の子、Eテレでたまに放送されている「ニャッキ」が大好きです😍

• ストライプ

ストライプ

ニャッキ!?知らないので見てみます😍😍😍楽しみです!

• 1月28日
花子

YouTubeですが、ベイビーバスというアニメをよくみてますよ👀

• ストライプ

ストライプ

ありがとうございます😊YouTube見せたらキリがなさそうなので見せてません💦すみません🙇‍♀️

• 1月28日
あかり

おさるのジョージは、ずっと大好きです😊
あと、ミッキーのクラブハウスは結構学べる事が多いし、熱中して見てますね♫ BSとかYouTubeであってますよ。

• ストライプ

ストライプ

ありがとうございます!おさるのジョージむかーしに見せた事あります!もう忘れてるのでまた見せてみます(^^)

• 1月28日

NHKでたまにやる、ビーズの森のラビーや、モフィ、ミッフィーも良く見てましたよ😃

• ストライプ

ストライプ

ラビーとモフィー見せてみます!!ありがとうございます😊

• 1月28日