٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
住んでいるところは違いますが、実家が、練馬と中野ならそちら方面がいいと思います。
治安も違うし、立川は川が付くくらいなので地盤はゆるゆるだし断層が真下です。
たしかに、立川駅は綺麗でシネマビルあるし、IKEA、昭和記念公園あって良いんですけどね。
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
住んでいるところは違いますが、実家が、練馬と中野ならそちら方面がいいと思います。
治安も違うし、立川は川が付くくらいなので地盤はゆるゆるだし断層が真下です。
たしかに、立川駅は綺麗でシネマビルあるし、IKEA、昭和記念公園あって良いんですけどね。
「家族・旦那」に関する質問
2歳の娘と7ヶ月の息子がいます。 私自身子どもたちが大好きすぎて、1人の時間欲しいとか、子供預けてまで夫婦時間欲しいとかないタイプです! ましてや義母に孫を預かりたいと言われると、はぁとなります。 会わせたくな…
夫の叔父が独り身で入院しました。 退院しても1人では暮らせないので義母の家で暮らす予定です。入院中ですが一人暮らしの家を夫が整理してその自宅には帰らないつもりです。 ここ何日かバタバタしている夫に「何も手伝う…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント