٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
住んでいるところは違いますが、実家が、練馬と中野ならそちら方面がいいと思います。
治安も違うし、立川は川が付くくらいなので地盤はゆるゆるだし断層が真下です。
たしかに、立川駅は綺麗でシネマビルあるし、IKEA、昭和記念公園あって良いんですけどね。
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
住んでいるところは違いますが、実家が、練馬と中野ならそちら方面がいいと思います。
治安も違うし、立川は川が付くくらいなので地盤はゆるゆるだし断層が真下です。
たしかに、立川駅は綺麗でシネマビルあるし、IKEA、昭和記念公園あって良いんですけどね。
「家族・旦那」に関する質問
もー旦那の休みがストレスすぎる!!!!! 家の周りを子供達と 散歩するのはいいんだけどさ、 私のこといちいち誘わないで? すっぴん、ダル着で 庭から外に出る気ないんだわ!! 断る私が悪いの? 普段、私が犬と子ども…
今日子供会の集まりに夫と上の子で出ています。 下2人と私はお留守番です。 夫から「上の子がお刺身いらないから取りに来れる?」と電話がありました。下2人を連れて徒歩15分かけて一人前のお刺身を取りに行くの?夫が食…
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント