٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
住んでいるところは違いますが、実家が、練馬と中野ならそちら方面がいいと思います。
治安も違うし、立川は川が付くくらいなので地盤はゆるゆるだし断層が真下です。
たしかに、立川駅は綺麗でシネマビルあるし、IKEA、昭和記念公園あって良いんですけどね。
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
住んでいるところは違いますが、実家が、練馬と中野ならそちら方面がいいと思います。
治安も違うし、立川は川が付くくらいなので地盤はゆるゆるだし断層が真下です。
たしかに、立川駅は綺麗でシネマビルあるし、IKEA、昭和記念公園あって良いんですけどね。
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤ 皆さんならどうしますか? 先日旦那側の遠い親戚の方の誕生日会がありました。 何日というのはグループラインで聞いてました。 行く予定だったのですが、 しかし、何日は延期?中止?になったみたいと旦那か…
不倫相手からの慰謝料支払いについて 全額一括返済ができず分割の場合 どちらの方が精神的苦痛が多いと思いますか? ①毎月決められた日時までに振込み その際、妻へ一報LINEで報告をいれる。 振込み額は月10万。約3年…
※愚痴です、すみません。 夫から育児についてゴチャゴチャ言われるのがたまらなくムカつきます。 「離乳食の2回食はいつから始めるの?」 「子供は外に散歩に出したほうがいいらしいよ」 「母乳は?」 「母乳飲ませた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント