٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
住んでいるところは違いますが、実家が、練馬と中野ならそちら方面がいいと思います。
治安も違うし、立川は川が付くくらいなので地盤はゆるゆるだし断層が真下です。
たしかに、立川駅は綺麗でシネマビルあるし、IKEA、昭和記念公園あって良いんですけどね。
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
住んでいるところは違いますが、実家が、練馬と中野ならそちら方面がいいと思います。
治安も違うし、立川は川が付くくらいなので地盤はゆるゆるだし断層が真下です。
たしかに、立川駅は綺麗でシネマビルあるし、IKEA、昭和記念公園あって良いんですけどね。
「家族・旦那」に関する質問
わたしってまだ親から自立できてないのでしょうか? 車で15分の距離に実家があるため頻繁に行き来してます。 母と一緒に買い物へ出かけたり、特に用がなくても暇だから孫の顔を見せに行こうかなーって感じでお昼ご飯をご…
夫が先日飲酒運転で捕まりました。(一発免許取消しで2年間免許取れない) ドン引きしてますし、夫とは今回の件以外にも思うところがあるので将来的に別れようと思っていますが 追い討ちをかけるような義母のLINEに腹立ちま…
実母の愚痴です! ※気にしすぎ等はお控えください 育児の話してる時私が知らない前提で話してくるのやめて欲しい🫸もう何も知らない5歳の女の子じゃないのよ🙄 いつまでもそういて欲しいんだろうけど この間も「入園グッズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント