※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーもん
妊娠・出産

おりものが気になります。黄色っぽいオリモノが出て、膣の中がチクチクしたことがあります。感染症の可能性はありますか?

教えてください!!!

少しおりものが気になってます。
さっききずいたらパンツもうかわいてるオリモノで、黄色っぽかったんです。
たまーに膣の中がチクチクでわないけどほんと昨日?一昨日?あって、心配になってるんですけど、、、感染症とかですかね?😭

コメント

のん

妊娠中はおりものすごく増えますよ!
気になるようでしたら産婦人科に受診されるといいと思います🤗

• うーもん

うーもん

増えるのは増えますよね!ただ黄色いんですよね🧐
    子宮がたまに激痛走って、、それも最近気になるので、、明日受診してみようかな😭

• 1月28日
アン

時間がたって乾いた感じですかね?量も増えるしチクって痛い時はありましたよ!
でも、激痛だと心配なので病院に電話して問い合わせてみた方が安心かと思います。
何もないといいですね✨

• うーもん

うーもん

時間が経ってかわいてると思います!
    なんか、昨日も1回だけズキッ!って激痛が走って。それがいまさっきもあって。😭
    とりあえず電話して受診してみます!😭何も無いといいです。結果も1週間くらいかかるので早くわかりますように😭

• 1月28日
アン

一回だけズキッなら全然あると思いますよ!その感じなら大丈夫そうですけど、受診して何もないと分かれば安心できますしね✨