コメント

ままりん
たしか、育休開始前の6ヶ月の賃金を180で割った額の67%だったはずですよ!(育休開始から半年たつと50%)
ままりん
たしか、育休開始前の6ヶ月の賃金を180で割った額の67%だったはずですよ!(育休開始から半年たつと50%)
「扶養」に関する質問
年収の壁詳しい方教えてください( ; ; ) パートで働くことになったのですが、勤務先から扶養の範囲内で働きたい?それとも扶養外れますか?と聞かれたのですが、恥ずかしながら無知でどう働くのが得なのかが全くわかり…
現在子供が2歳、扶養内で週4の9〜14時でパートしています。先日社長からいずれは正社員になって欲しいと言われました。 わたしも今の職場でなくてもいつかは正社員で働きたいなと思っていたのでとてもありがたい話なので…
旦那が転職して扶養の書類全然出してくれないのですがどうしたらいいですか?まじで何言ってもダメです。他にやることがあるとかいって、、、 早速保険証ない状態で娘が病院にかかったので1万自己負担してて、これからも…
お仕事人気の質問ランキング
ピーチ
ありがとうございます!