コメント
ままりん
たしか、育休開始前の6ヶ月の賃金を180で割った額の67%だったはずですよ!(育休開始から半年たつと50%)
ままりん
たしか、育休開始前の6ヶ月の賃金を180で割った額の67%だったはずですよ!(育休開始から半年たつと50%)
「扶養」に関する質問
ギリ埼玉くらいの本当に田舎の方だけど 30〜40代 年収900とか1000万とか あるのが割と普通ですか? 旦那さんのみの年収です。 周り奥さん扶養内パートだらけなので みんなどう生活してるんだろうと思います🥲
専業主婦や扶養内パートのママさんであまり自由に使えるお金がない…という方いらっしゃいますか? 日々の楽しみはどんなことがありますか? もうすぐ扶養内パートになる予定なのですが、夫婦別財布のため支払いでカツカ…
専業主婦や扶養内パートのママさんであまり自由に使えるお金がない…という方いらっしゃいますか? 日々の楽しみはどんなことがありますか? もうすぐ扶養内パートになる予定なのですが、夫婦別財布のため支払いでカツカ…
お仕事人気の質問ランキング
ピーチ
ありがとうございます!