☺︎ちゃん
気にしてないです!!おうちにあるものと変わらないとおもいますよ❣️❣️

Riiiii☺︎
それ気にしてたらテレビも携帯も家にある家電全てNGてことになります😂💦
気にしなくて大丈夫です😅
☺︎ちゃん
気にしてないです!!おうちにあるものと変わらないとおもいますよ❣️❣️
Riiiii☺︎
それ気にしてたらテレビも携帯も家にある家電全てNGてことになります😂💦
気にしなくて大丈夫です😅
「妊娠」に関する質問
※フライング検査の結果が出ます※ BT7です。先ほどやってすぐには線が出なかったのでダメかと思ったら20分後くらいにうっすいピンクの線が出てました🥹 蒸発線ですかね、、💦 一応ピンクっぽいです。 1回目は症状もなくて…
不妊治療専門クリニックで、ホルモン補充療法による胚移植で妊娠しました。 エストラーナテープ、ルテウム膣用坐薬、デュファストンは8週6日で終了と言われました。 元々自費治療のため、10週まで薬を継続してほしいとお…
ピル飲んでいた方、妊活のためにやめてからどのくらいで生理が始まりましたか? 差し支えなければ、どのくらいでご妊娠されたかも教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント