妊娠・出産 ※フライング検査の結果が出ます※BT7です。先ほどやってすぐには線が出な… ※フライング検査の結果が出ます※ BT7です。先ほどやってすぐには線が出なかったのでダメかと思ったら20分後くらいにうっすいピンクの線が出てました🥹 蒸発線ですかね、、💦 一応ピンクっぽいです。 1回目は症状もなくてダメで、 今回も症状なくて諦めかけてたんですが、、 (1人目は症状がめちゃくちゃあったので) 少し時間置いて出て妊娠してた方っていますか?! 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 蒸発線 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 🫠 私もこんな感じで出て妊娠してました✨️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 線もすぐ出ずでしたか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
線もすぐ出ずでしたか??