コメント
ミッフィー
区役所に確認したのですが、31日発送だそうです。急ぎの場合は事前に連絡すれば窓口でいただけるみたいです😊
バナナアイス🍌
私、毎月結果を貰うようにしていますが、まだ届いてないです。
-
ともも
そうですか😓ありがとうございます!
- 1月28日
ミッフィー
区役所に確認したのですが、31日発送だそうです。急ぎの場合は事前に連絡すれば窓口でいただけるみたいです😊
バナナアイス🍌
私、毎月結果を貰うようにしていますが、まだ届いてないです。
ともも
そうですか😓ありがとうございます!
「入園」に関する質問
もちろん自治体によって違うのは重々しょうちですが、 今時短勤務で1歳児クラスに預けています。 (今年の4月から入園、わたしは6月から復帰しました) でもやはりバタバタで両立がもそうですし 自分に余裕ない&夫婦の時間…
幼稚園の学費保育費について あまりない話かもしれないんですが、在籍中に値上がりしたとかはありますか? もし値上がりする場合、既に在籍している子は料金は据え置きで、その値上がりする年度から入園した子は値上がり…
復職日について教えていただきたいです。 R8.8.16に第一子を出産いたしました。 一年間の育休取得後に保育園に預けらればと何となく考えてしましたが、先程、保育園見学時に自治体の決まりで ・復職日が月の1日から14日 →…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
そうなんですか!会社に提出を催促されてるので窓口にいこうと思います。情報ありがとうございます😊