子育て・グッズ 息子がお風呂で足を滑らして少し溺れました、頭を流していて見ながらだ… 息子がお風呂で足を滑らして少し溺れました、頭を流していて見ながらだったのですぐに引っ張れたんですが、この後なにか注意したほうがいいことなどありますか?溺れてすぐ泣いてまたお風呂で遊びお風呂からでても元気に遊んでいます。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り お風呂 遊び 息子 溺れ まー コメント ももんが うちの👧も溺れた事があります。なので、半身浴の時座る所❔ 段に座るように言い聞かせてます。それからは、私と一緒に入る時以外は浴槽に立たなくなりました‼️ お子さん、何事もなくて良かったです😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント