リリカ75と言うお薬に詳しい方いますか?副作用に筋肉のピクピクはありますか?よろしくお願いします(^^)
リリカ75と言うお薬に詳しい方いますか?
副作用に筋肉のピクピクはありますか?
よろしくお願いします(^^)
- コーヒー☕️(8歳)
コメント
ぽん
あまり聞いたことないのでないと思いますよー💦
リリカ75と言うお薬に詳しい方いますか?
副作用に筋肉のピクピクはありますか?
よろしくお願いします(^^)
ぽん
あまり聞いたことないのでないと思いますよー💦
「ココロ・悩み」に関する質問
息子と同い年の男の子が近所に住んでおり、初めてウチに遊びにきました。 来てすぐ息子の泣き声が聞こえ急いで行ったら、その子は息子を押したり、掴んで倒したりなどしており 『やめなさい。お菓子食べようか』と気を…
ママ友について 年中の娘がいます。 年少の時から仲良くしている クラスの男の子がいるのですが、 この前、私のの家に遊びに来た途端、寝っ転がって、 つまんないと言った表情でしょんぼりし始めました。 うちに来てわず…
ちょっと相談ですっ どう思いますか? 私は旦那の職種に少しこだわりがあり... お堅い仕事をしてる人が好みなんです。 実際私の旦那はお堅い仕事をしています。 で、私含め女友達3人で話していて 友達Aも旦那がお堅い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。ここ1週間くらい前から筋肉がピクピクするので今日、神経内科に行ったらもしかしたらリリカの副作用かもしれない。今日からやめてくださいと言われました。
関係なかったら治らないですね💦
ぽん
何の治療で処方されましたか??
一応副作用とかも調べてみましたが、特にそう言ったことは書いてなかったです💦
でも人によってなので可能性はなくはないと思います!
リリカはいきなりやめると良くないですが、神経内科で処方された感じですか?
コーヒー☕️
ご丁寧にありがとうございます。整形外科で足のしびれと痛みで処方されました。両腕、足がピクついているので神経内科に行ってみたらそうかもしれないって言われました。血液検査は今日しました。
ぽん
整形で働いてたんですが、やはり痺れで多く出されていました!
とりあえず整形で処方されたのでしたら相談してみてからのがいいと思います😢💦
コーヒー☕️
そうなんですね!!ぽんさんとお話出来て嬉しいです😃
リリカを飲みはじめて1カ月くらいたちます。やはりピクつきの原因ではない可能性がありますね。ありがとうございました(^^)
ぽん
結構飲んでるんですね😊
リリカだと効果なければ増量できる薬なので、もし効いてないようでしたらそれも含めて相談してみてもいいと思います!!
あとはやはり先生によりますが、神経のピクピクを治す方をとるか整形の治療をとってリリカを継続するかになると思いますので☺️
どちはも早く良くなるといいですね☺️✨
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。そのですね!先生に相談した方がいいですね。
ご丁寧な対応をしてくださり、感謝致します。
ありがとうございました😊