家事・料理 解凍した豚の薄切りロースは解凍後2日もちますか?🙇♀️昨日、冷凍庫→冷蔵… 解凍した豚の薄切りロースは 解凍後2日もちますか?🙇♀️ 昨日、冷凍庫→冷蔵庫へ移し 竜田揚げにするため先程 酒、醤油、にんにく、生姜で下味を付け 後は片栗粉で揚げるだけの状態ですが 先程、主人からご飯はいらないと連絡が😂 購入して、すぐに冷凍。 冷凍期間は2週間ほどです。 明日の夜、揚げても大丈夫ですかね?😂 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 主人 み(5歳4ヶ月) コメント ママリ わたしなら、火を入れる所まで今日やります😭 1月28日 Καnα♥︎ 私なら今日揚げてから明日温め直します😳 1月28日 み やはり揚げるのは今日ですよね‼️ 手間も考えて、今日揚げちゃいます👏✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント