妊娠や出産の不安、子どもの健康について悩んでいます。娘のあざも気になり心配しています。同じような経験をした方いますか?
1人目が産まれるまでは二回流産していて3回目の妊娠で今の子を出産しました。
その時もまた流産するんじゃないか、無事に産まれてきてくれるのか不安でたまりませんでした。
無事に産まれてきてくれた今この先何か病気になったらどうしようとか今考えてもしょうがない事を1人になるとずっと考えてしまいます。
実は娘の右の太ももから腰にかけて茶色いあざがあって、2ヶ月すぎの時に皮膚科に行って見てもらったら半年様子見て増えてきたらすぐ来て下さいって言われてて、今のところ増えてはいないんですが、あざが大きくなってんじゃないかとか、増えてんじゃないかとか、毎日体をみては不安になってます。
気にしないようにはしてるんですがちょっとした事が気になってしまいます😢
誰にも言えなくてここに書かせて頂きました。
同じような方いませんか?😢
- リ(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
同じです。
毎日毎日、無事成長できますように…と祈るばかりです。
ちょっと咳をしただけでももう心配で心配でたまりません😅
先日、熱性痙攣を起こして救急車を呼んだのですが、私の方がパニックで病院でも号泣でした😨
その時も、自分は子育てに向いていないなぁと痛感しました…
これから先、まだまだ色々な事があるはずなのにこんな事であたふたしていてどうなるんだろうと自分でも心配です😭
同じく誰にも相談できなくて書かせてもらいました。
リ
コメントありがとうございます😢
同じ思いの方がいてよかったです😢子育てに不安は尽きないですが、無事に成長してくれることを祈りながら日々子供の成長を見守って行こうと思います☺️
熱性痙攣まだ経験はないですがおっかないですよね。そして私もきっとパニックになっちゃうと思います。友達の子供が熱性痙攣起こして入院してそのまま亡くなってしまって😢これから沢山色んなことあると思いますがお互いに、子育て頑張りましょう💪🏻💪🏻