雑談・つぶやき 旦那がミルク飲ませ終わったあとの息子の口の中のミルク臭嗅いでてなん… 旦那がミルク飲ませ終わったあとの息子の口の中のミルク臭嗅いでてなんか引く三(((((´ω`;)スススー 最終更新:2020年1月28日 お気に入り ミルク 旦那 息子 きりmama(6歳) コメント なちょす 私も嗅いでましたよ笑 上向きながら寝て口が開いてる時もスーハー深呼吸してました❤ 1月28日 きりmama 旦那の嗅ぎ方が変態みたいな嗅ぎ方で😅 1月28日 なちょす ごはん色々食べるようになるとミルク臭無くなるので😭 存分に嗅いでおいてください笑 1月28日 きりmama 今だけの匂いですもんね😭 旦那に習ってスーハーしときます笑 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりmama
旦那の嗅ぎ方が変態みたいな嗅ぎ方で😅
なちょす
ごはん色々食べるようになるとミルク臭無くなるので😭
存分に嗅いでおいてください笑
きりmama
今だけの匂いですもんね😭
旦那に習ってスーハーしときます笑