コメント
しぃ
草津のパン・ドゥ・マルシェおいしいです!♡食パンが特に🙌‼️
あとは守山の穂のかもおいしいですよー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
退会ユーザー
守山の穂のかは有名で美味しいです☺️💓
ちょっと範囲外かもですが、もう少し足を伸ばして野洲のコフレもオススメです!
-
3児ママ
コメントありがとうございます😊
コフレ行ったことあります!美味しいですよね✨どこかへ出掛ける時にふらっと寄った記憶しかないのですが、また行きたいです😍- 1月28日
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってるお店の両方私もオススメです😊
あと草津に最近できたBAKE FACTORY G-PLUS(ジープラスもなかなか美味しかったです🙌
-
3児ママ
ジープラス場所調べてみました!あんなところに新しく出来たんですね✨早速行ってみたいです😍- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
1月上旬にできたみたいです😊7時~18時30までやってるので是非行ってみてください👍
- 1月28日
-
3児ママ
ほんとに最近なんですねー!
明日にでもぜひ行ってみます 笑- 1月28日
ふう
草津駅近くのブーランジュリーシスおすすめです。ハード系のパンで、美味しいです。
-
3児ママ
東口駅前のお店がたくさんあるところですね!気になってはいましたがまだ行ったことないです!
今度行ってみます✨- 1月29日
ママリ
南草津のバケットマジックおすすめです!!(๑′ᴗ‵๑)
南草津の1号線沿い、Bb前にあります!!
私もパンドゥマルシェ大好きです!
もちもちのパンが好きな方は
やみつきになるかと!
-
3児ママ
今調べてみました!見るからに美味しそうです😊
南草津はちょっと距離ありますが、是非行ってみたいです✨- 1月29日
3児ママ
みなさんありがとうございました😊
近くのジープラスに行ってみたのですがお休みだったので、ちょっと足を伸ばしてみなさんオススメのパンドゥマルシェに行ってきました!
すごい混んでましたが焼き立てパン買えました😍今からいだきます💕
3児ママ
穂のかは名前くらいは聞いたことあります!どちらも少し距離があるのですがぜひ行ってみます✨