子育て・グッズ ほっぺの湿疹についてです。1歳3ヶ月なのですが、少し悪化しているよう… ほっぺの湿疹についてです。 1歳3ヶ月なのですが、少し悪化しているようにおもいます😯熱等はなく元気です! 最近ほとんどご飯も私たちと一緒のものを食べるようになり、塩分取りすぎかな?とか思ったり… 考えすぎのような気もしますがこれは気にするほどではないのでしょうか。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 熱 塩分 ご飯 1歳3ヶ月 な(生後11ヶ月, 7歳) コメント きりmama なんかでかぶれちゃったとかですかね? これ以上酷くなる前に皮膚科に行って見てもらった方がいいと思います🙆🏻 1月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント