妊娠・出産 四日市市立病院で出産、通院されている方に質問です。四日市市立病院に… 四日市市立病院で出産、通院されている方に質問です。 四日市市立病院に転院になったのですが、 USBを持っていったらデータを保存してくれたりするサービスってありましたか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 出産 市立病院 四日市市 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント かおり 市立病院で4人産みましたがそのようなサービスはなかったです。 1月28日 ママリ そうだったんですか😵 今通っている病院は4DもUSBを持参すればデータも保存してくれるのですか血液型不適合妊娠で転院になったので気になってて😢 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですか😵
今通っている病院は4DもUSBを持参すればデータも保存してくれるのですか血液型不適合妊娠で転院になったので気になってて😢