その他の疑問 先程、飲食店の駐車場の鉄製の埋め込み式ポールが上がっているところに… 先程、飲食店の駐車場の鉄製の埋め込み式ポールが 上がっているところに 突っ込んで折り曲げてしまいました😩 お店の人に免許証コピーと 電話番号を伝えて 責任者がいないので あとで連絡すると言われました。 おそらく弁償すると思うのですが 相場が分かりません。 同じような経験がある方が いらっしゃいましたら 教えていただきたいです💦 こんな感じのポール1本です 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 2 車 飲食店 こむぎ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぽむ ピンキリですがだいたい3万程じゃないですかね🤔 1月28日 こむぎ 回答ありがとうございます! 4万円でした😩 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
回答ありがとうございます!
4万円でした😩