コメント

🌸
私は7月出産で、半袖着ましたよ😁

はじめてのママリン
8月に出産しました。わたしは半袖にしましたよ。病院はエアコンきいてましたが長袖にするほどには寒くなかったです。気になるなら上に羽織れるものを持っていくといいと思います😃

みん
半袖で、パーカーなどあればいいかなーと思います😋
私、もうすぐ出産予定ですがモコモコは産む時暑いから普通の綿のパジャマにして産んだ後モコモコ着てね~って助産師さんに言われました!(笑)
🌸
私は7月出産で、半袖着ましたよ😁
はじめてのママリン
8月に出産しました。わたしは半袖にしましたよ。病院はエアコンきいてましたが長袖にするほどには寒くなかったです。気になるなら上に羽織れるものを持っていくといいと思います😃
みん
半袖で、パーカーなどあればいいかなーと思います😋
私、もうすぐ出産予定ですがモコモコは産む時暑いから普通の綿のパジャマにして産んだ後モコモコ着てね~って助産師さんに言われました!(笑)
「出産」に関する質問
ここ2年くらいで出産した方や、初マタの方に質問です🥹💕 現在3人目妊娠中で、6年ぶりの出産です💦 上の子はもう8歳で、その時に揃えた育児グッズを下の子の時も使ってました! 先日ここで見かけた投稿で、最新の育児グッズ…
貯金できない界隈の方いますか😂🙋♂️ 未来は明るいと励まし合いたいです...😹 出産を機に、現在一馬力で奮闘中ですがやはり貯金がなかなかできず、たまに不安に駆られてしまいます😂🥲 物価もどんどん上がっていくばっかりで…
名付けについてです! 夏に男の子出産予定です 珍しい名前を付けたくて漢字はまだ決まってませんが ひなぎ か なぎと だったらひなぎのほうが珍しいですかね?🤔主人からはひなぎは女の子っぽい気がすると言われてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
半袖の前開きボタンで長ズボンですか?
🌸
そうです。
まさしく、そんな感じです。
個室だったので、自分でエアコンの温度も調整できたので、寒すぎることも全くなかったです。