はじめてのママリ🔰
すみません、39歳出産ですが自然妊娠でした。1人目から7年経っての2人目で、時間かかりました…。
はじめてのママリ🔰
すみません、39歳出産ですが自然妊娠でした。1人目から7年経っての2人目で、時間かかりました…。
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠経験者さん🙋♀️!! 妊娠したら、こんなに体力落ちましたっけ😭?? 現在10週でつわりもちょっと落ち着いてきました! 8週くらいがほんとにピークで、仕事帰ってきて 気持ち悪いのとしんどいので動けたくない😭😭😭 って…
妊娠8週目、吐かないけど、ずっと気持ち悪い 食べずわりのはずだけど食べても気持ち悪いしなんだか頭痛もある 午前中はましだけど午後のお昼ご飯食べてからすこぶる具合い悪い 午前よりも午後具合い悪いとかありますか?
今8週です。 先週インフルエンザになって 花粉症もあるし鼻水が止まりません。 しかも色がついているので花粉症だけじゃなくて 風邪?と言う感じです。 この時期花粉症からの蓄膿に良くなるのですが 妊娠初期でも飲めるお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント