ココロ・悩み 結構食材に関しても中国産買ったりとか特に中国産でも気にしない方に質… 結構食材に関しても中国産買ったりとか特に中国産でも気にしない方に質問です!! まだコロナウイルスが流行る前に買った中国産のものがあるのですが一昨日明太子なのですが食べてしまいました。 特に症状はなくていつも通りなのですがやめたほうがいいですかね😅ちなみに乾燥わかめもだいぶ前に買ったものがあるのですがそれは大丈夫ですかね😫 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 症状 夫 食材 国産 明太子 ら(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント