子育て・グッズ 私は在宅で実家の自営業手伝いをテレワークでしており、娘の世話をしな… 初めまして。 私は在宅で実家の自営業手伝いをテレワークでしており、娘の世話をしながらだと集中して仕事に取り組めないため保育園に応募し、この度4月から娘の保育園が決定しました。 姫路市野里堀留町にある夢工房姫路保育園に通う予定なのですが、もし通っている方がいたら、この保育園の良いところや悪いところを教えていただきたいです! 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 4 保育園 在宅 姫路市 自営業 みゆきんぐ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント