コメント
はじめてのママリ🔰
その間に少しでも熱が上がってなければ月曜は行かせます(^^)
はじめてのママリ🔰
解熱後24時間経ってるということなので、他につらそうな症状なければ登園させます😊
-
コロコロ
と、私も思って今回登園させちゃったんです。仕事もあったから💦解熱剤も使わず熱も下がって何も他に症状もない人混みに行ってもないし周りに何も土曜の時点で流行ってなかったから💦そしたら火曜日に同じクラスでコロナが出たみたいで。念のため検査してと言われ早退させて検査したら陽性だったんです💦結局うちの子はコロナだったのに登園しちゃった感じの子。みたいになっちゃって。本当にわからなかったから病院も受診させてなかったし。肩身狭くて.なんか💦クラスでも今流行しちゃったみたいで、、、私の判断が欠けてたのかな.と落ち込んでるところです。- 1時間前
🌸
子供のタイプによるかなー?
息子は急に40度の熱が出て翌日にはケロっとしてる事がしょっちゅうなので、月曜日はとりあえず行かせます!
解熱剤無しで熱下がってるなら行かせていいと思います✨
-
コロコロ
と、私も思って今回登園させちゃったんです。仕事もあったから💦解熱剤も使わず熱も下がって何も他に症状もない人混みに行ってもないし周りに何も土曜の時点で流行ってなかったから💦そしたら火曜日に同じクラスでコロナが出たみたいで。念のため検査してと言われ早退させて検査したら陽性だったんです💦結局うちの子はコロナだったのに登園しちゃった感じの子。みたいになっちゃって。本当にわからなかったから病院も受診させてなかったし。肩身狭くて.なんか💦クラスでも今流行しちゃったみたいで、、、私の判断が欠けてたのかな.と落ち込んでるところです。- 1時間前
-
🌸
そうだったんですね💦
皆さん仰るように、今回は行かせて大丈夫だったと思いますよ!
うちも1日熱が出たくらいで病院行かないし、解熱剤もほとんど使った事ないです、、- 1時間前
-
コロコロ
そう言っていただけて。少し安心しました💦コロナとわかってからというもの、うちの子のせいで。私が病院に連れて行けば。とか色々落ち込んでて💦自分を守りたいとかそんなつもりじゃないけど、私の判断間違ってたかな?と疑問になって💦
かかりつけの小児科は熱がなくて周りにコロナいなければ基本家族が希望しない限り検査はしてくれないので、もし病院に行ってても熱は下がってたから結局検査してもらわなかったかもしれないですが💦- 1時間前
コロコロ
と、私も思って今回登園させちゃったんです。仕事もあったから💦解熱剤も使わず熱も下がって何も他に症状もない人混みに行ってもないし周りに何も土曜の時点で流行ってなかったから💦そしたら火曜日に同じクラスでコロナが出たみたいで。念のため検査してと言われ早退させて検査したら陽性だったんです💦結局うちの子はコロナだったのに登園しちゃった感じの子。みたいになっちゃって。本当にわからなかったから病院も受診させてなかったし。肩身狭くて.なんか💦クラスでも今流行しちゃったみたいで、、、私の判断が欠けてたのかな.と落ち込んでるところです。