妊娠・出産 内診で「頭浮いてるね」と言われました。今日39週の検診で内診をした時… 内診で「頭浮いてるね」と言われました。 今日39週の検診で内診をした時に、 「中は少し柔らかくなってて、頭浮いてるね」 と言われました。 どういう意味ですか? 「まだすぐは生まれない」という意味ですか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 妊娠39週目 内診 検診 りか(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 赤ちゃんの頭がまだ子宮口に降りてきてないって意味かなぁと思いました🤔 まだすぐは産まれないと思います💦 1月28日 りか コメントありがとうございます! そういう意味なんですね💡 わかりました😊 ありがとうございます🥰 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
コメントありがとうございます!
そういう意味なんですね💡
わかりました😊
ありがとうございます🥰