その他の疑問 加湿器についてです💦昨年つける必要がなくなった時にクエン酸で掃除をし… 加湿器についてです💦 昨年つける必要がなくなった時にクエン酸で掃除をして購入した箱にしまっておきました! 今年はあまり部屋が乾燥していなかったんですが、ここ数日湿度が低いので加湿器を引っぱり出しました😣 しまう前に掃除していても、また使う前にクエン酸などで掃除した方が良いんでしょうか😭 水洗い程度でも大丈夫なんですかね😥 良かったら皆さんどうしていらっしゃるか教えてください😭✨ 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 夫 加湿器 掃除 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント めめ 中を濡れた布などで 服程度です☺️ 1月28日 あおいりんご(🍏🍏🍏) ちゃんと洗ってしまっていれば大丈夫ですよね✨ 安心しましたっ😊 ご回答頂きありがとうございます☺️❤ 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいりんご(🍏🍏🍏)
ちゃんと洗ってしまっていれば大丈夫ですよね✨
安心しましたっ😊
ご回答頂きありがとうございます☺️❤