※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

先週の妊婦さんがライブ参戦して運ばれた件でもし同じ様に参戦しようと…

先週の妊婦さんがライブ参戦して運ばれた件で

もし同じ様に参戦しようと思っている人がいたら知ってほしくて書きます。

調子悪くなったら、抜ければ良いよね。とかそういう問題でもなくて、
現場ではレスキュー隊と救急車がきて、ヤジウマがすごかったです。
場外女子トイレでの出来事でしたが、ヤジウマのオジサンの数も凄かったです。
本当に気持ち悪いぐらい張り付いて見ている人もいました…女子トイレ入口付近に、救急隊に下ってと言われてもヘラヘラして覗き込んでいる人がいました。
ご自身もお子さんもそんな目に晒してしまうような事は避けたほうが良いです。

コメント

( ・_______・ )

安易な考えて行かないでって思いますよね( ; ; )

お昼にママリ見てた時妊婦さんがライブに行こうと思うけどどう思いますかみたいな投稿見かけました!
行きたい気持ちはわかるけどね…って思いました💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    仰るとおりです。ライブはいつかまた行けたとしても、お子さんは代わりがいないですからね。
    Threadsとかみると◯週なので大丈夫でしょうか?
    とか質問している人もいらっしゃいますが、例え他の人が大丈夫でも自分は大丈夫と限らないですし、赤の他人が大丈夫と言ったら言う事を聞くのも良くわからないし
    アーティストに迷惑がかかる時点でファン失格かなと思いました。

行きたい気持ちはわかります。だけど、そういう事も我慢するのが親ですよね。

• 5時間前
  • ( ・_______・ )

( ・_______・ )

そーですよね!産まれてからでも充分行けるじゃん!って思います!
    人は人自分は自分って感じですよね!

• 5時間前
  • ままり

ままり

本当にそうです。
    解散ライブなら悔やまれるかもしれませんが…子供のほうが大事ですよね😊
    物販の行列に並んでいて、現場に居合わせたのですが、おじさん達(50代以上)のヤジウマが気持ち悪すぎて🫠
    こういう現実が待っているよと知ってほしくて投稿しました😱

• 5時間前