退会ユーザー
わたしは昨日肉じゃが風にしました!
エママ
ニンジンと玉ねぎを細かく刻んだものを野菜スープのもとを少し入れた水で煮込み、下湯でしてほぐした鱈を加えて、ほんの少しのお塩を入れると美味しいかと思います🍴
ニンジンと玉ねぎのスープは多めに作って冷凍しておくと、朝とか楽になるのでおすすめです♪
鱈は食べる分だけ入れて、残りはスープに混ぜないで冷凍した方が良いかもしれないです☺️
それにおかゆと、足りなければ刻んだ納豆で一食が揃いそうですね🍴
離乳食作り大変かと思いますが頑張ってください(>_<)
つんつくつん
わたしなら
タラ、にんじん、たまねぎで味噌焼き
もしくは鶏ひき肉、玉ねぎを卵でとじて親子丼風
が思いつきました🤔
めろちゃん
皆さんありがとうございました😊なかなか離乳食が進まない中で、食材も尽きてきたところなので、助かりました!!
夕飯頑張ります😆❤️
コメント