※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃり
妊娠・出産

体調が悪くてやる気が出ない。免疫力が下がっているのか外出後にしんどい。つわりも続いてつらい。

今日はなんにもしたくない
やる気も起きない

免疫力が下がっているのか、マスクせず外に出たら次の日は体調悪くなって、しんどいし……
つわりもおさまってくれん🤢🤢
もーいやだ💦

コメント

くにまま

分かります😭なんもしたくない時ありますよね!私はなんもしたくない時マジでなんもしませんw
子供のご飯とかテキトーって感じで旦那のご飯はコンビニ弁当です(笑)
つわりの時とか特にしんどいですよね😭

• きゃり

きゃり

私もなんにもしてません😅
    旦那も寝てていいよーって言ってくれるので、今日はご飯作るのもサボろうかなと思っています💦

• 1月28日
  • くにまま

くにまま

それでいいですよ〜(笑)
    お腹の中にいる赤ちゃんを育てられるのはかんなさんだけなんですから
    休める時くらいゆっくり休んでください😊

• 1月28日
  • きゃり

きゃり

ありがとうございます🥰
    くにままさんお若いのに、3人も子育てされてて凄いです👏🏼
    はい、今日はゴロゴロしようと思います😅

• 1月28日
  • くにまま

くにまま

いえいえ!
    凄いだなんてありがとうございます🤣
    でも、1人でも子育てしてる人は皆凄いですよ(笑)
    人数は関係ありません😊(笑)

• 1月28日
よう(27)

わたしも今日の朝ゴミ出し3往復しただけでめちゃくちゃ疲れてずっと横になったままです😂
つわりしんどいですよね、終わったら、毎日吐いてたよね〜!くらいの軽い気持ちになれますけど、つわり中はもうほんとに妊婦やめたいって毎日思ってました😔
でも、1人目も2人目もほんとにつわり終わったら、軽めの思い出になるので!あとちょっとの辛抱、ふぁいとです🥺

• きゃり

きゃり

体力落ちていくのがすごい分かります😫💦
    少し急いで早歩きするだけで息が上がって心臓バクバクです😭
    初産で分からないことだらけで、気持ちがついていかず、辛いですが、ここで吐き出すと共感してくださる方がたくさんいて助けられてます💓
    ありがとうございます😊

• 1月28日