子育て・グッズ 1歳の子が兄のマスコット人形を誤飲。大きさが心配で、病院へ行く予定。元気だが出るか不安。 誤飲について 1歳の子が上の子の小さなマスコット人形を飲んでしまいました。 本人は元気にしていますが、なんせ小さいな人形といっても結構な大きさです。 ウンチで出てくるかもわからない大きさです。 三時半から病院行く予定ですが、心配で。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 3 病院 1歳 上の子 誤飲 ままり コメント 飛べないくま どのくらいの人形だったんですか?🤔 1月28日 ままり 大人の子指先くらいはあります😰 1月28日 飛べないくま よく喉に詰まらなかったですね😱💦 1月28日 ままり はい、私もそれが不思議というか驚きです。 探してもないので多分お腹の中だと思うんですが😭 ここなら届かないだろうと思って置いておいたら。 後悔しかありません。 1月28日 飛べないくま まさかがあるんですよね😱 1月28日 ままり です。本当に。 病院へいきましたが様子見てウンチ探して!でした。 ありがとうございました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大人の子指先くらいはあります😰
飛べないくま
よく喉に詰まらなかったですね😱💦
ままり
はい、私もそれが不思議というか驚きです。
探してもないので多分お腹の中だと思うんですが😭
ここなら届かないだろうと思って置いておいたら。
後悔しかありません。
飛べないくま
まさかがあるんですよね😱
ままり
です。本当に。
病院へいきましたが様子見てウンチ探して!でした。
ありがとうございました。