コメント
めぐ
まずはメーカーを変えてみてはどうでしょうか😊?
病院で使用していたおむつが同じくメリーズでしたが、やはり漏れることがあったので、ムーニーに変えると我が子の場合は漏れなくなりました!
よう(27)
メリーズは長さがちょっと短いので、他メーカー検討してはいかがですか?
パンパースも確か短めなので、ムーニーとかがいいかもですね!
-
RRmama
上の方もムーニーをおすすめされてたのでムーニーを買ってみたいと思います🙄メリーズ新しい袋開けたばかりなのに悲しいです😭😭
- 1月28日
RRmama
ムーニー使ったことないので試してみます!太ももに跡がついちゃうんですがもうMサイズの方がいいんですかねー
めぐ
まずはムーニーのSサイズを買ってみて(アカチャンホンポに、お試し用の数枚入りが売ってるかも?です)、試してみるのをお勧めします😊💡
ムーニーのMサイズを買ってサイズが大きすぎると、やはりまた漏れてしまうと思うので💦
太ももに線が付くのは、私は気にしなかったです!
RRmama
お試し用今までどこでも見たことないです😭探してみます👍
ありがとうございます🙏💓
めぐ
グッドアンサー、ありがとうございます✨
うちの近所のアカホンでは、数枚入りのお試し用ムーニーが売っていたので、もしかしたら他のアカホンにもあるかも?です…!
ちなみにうちの子も、新生児の頃から足癖の悪い子でした…😂笑
我が子に合うおむつ探し、大変ですが合うものが見つかると漏れなくなると思うので頑張って下さい✨
RRmama
プレイジムにいてもバッタバタ
お風呂に入っててもバッシャバシャ
ミルク飲んでたら脚でふんばって
仰け反り.......。
そりゃオムツもずれるわ😓
ってぐらい動きます😱😱😱
介護士をずーとしてたので
オムツの当て方は問題ないと思うので
サイズが形状かブランド
どの問題なのかわからず
どうしても下にずり落ちて