コメント
ママリ
ちょうどお昼寝後の公園は15時以降小学生達が多くボール遊びもしてるので基本お家にいます!
公園は午前中の朝と決めてます!たまに保育園の子達とかぶりますが😅😑
本当はお外にお散歩してあげた方がいいのかなぁ?と思いつつ4時半から家事再開するのでそんな時間もないしおやつあげて遊ばせてます💦
はじめてのママリ🔰
3時のおやつ食べてお絵かきやシールブックやってます😄飽きた頃にEテレの時間になってます!
寒くない時期は近くを散歩してましたが帰りたがらないんですよね~😅
-
aya
シールブック初めて聞きました!調べてみます😊
外に一旦出ると、すぐに帰るのは難しいですよね😅ありがとうございます。- 1月28日
miiちゃん
午前中はお出かけして、ご飯食べてからお昼寝なので、夕方になってしまい今は寒いので家で遊んでます😊
-
aya
ありがとうございます😊
寒くない時は公園やお散歩に行っていましたか?- 1月28日
-
miiちゃん
行ってましたね〜!私の散歩もありましたが😊あとはお庭で遊んだりしてました‼️
- 1月28日
-
aya
ありがとうございます😊
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
旦那がいるときには午後も公園に行ってます❗️私1人の時は本やおままごと、お絵かきやシールとかやったり、近くの図書館が遊べる図書館なので連れて行ったりって感じです。
-
aya
遊べる図書館楽しそうですね!!ありがとうございます😊
- 2月7日
aya
確かに小学生が遊んでますね!
家事もあるしなかなか外に連れて行くのは難しいですよね😅ありがとうございます。