子育て・グッズ 出産で上の子の保育園申請して通わせてたかたいますか?そのあとどうなり… 出産で上の子の保育園申請して通わせてたかたいますか?そのあとどうなりましたか?!産後二カ月くらいしたら退園させられますよね💦 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 産後 出産 上の子 うなり 保育園申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産後2ヶ月で退園になりますね💦 なので就労のままにするために復帰は必ずする予定です💦そうすると下の子が2歳になるまで在園可能です💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 専業主婦でまだ就職先がなくて、とりあえず最初はお産ので申請していてそのあとは就労のため?に申請しようかとかんがえてるんですが、、うまくいくとも限りませんよね😭😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
専業主婦でまだ就職先がなくて、とりあえず最初はお産ので申請していてそのあとは就労のため?に申請しようかとかんがえてるんですが、、うまくいくとも限りませんよね😭😭