妊娠・出産 先日出産し4日が経過してます🐢友達がお見舞いに来てくれます!ゴンチャ飲… 先日出産し4日が経過してます🐢 友達がお見舞いに来てくれます! ゴンチャ飲みたくて買って持ってきてくれるんですが ジャスミンのミルクティーのやつがすごく飲みたくて それくらいなら大丈夫ですよね?😥 ちなみに母乳です🤱 最終更新:2020年1月28日 お気に入り ミルク 母乳 夫 出産 友達 お見舞い み(5歳2ヶ月) コメント きりmama 1杯くらいなら大丈夫ですよー! 私も出産後買ってきてもらって飲みました(´∀`) 1月28日 み 大丈夫ですよね!!🥺 ありがとうございます❤️ 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
大丈夫ですよね!!🥺
ありがとうございます❤️