ふ
ケトン体は水分不足や、検査の日にご飯を食べないだけでも出ますよ!
寝不足や疲れでも出るみたいですから+1ぐらいで次に続かなければ全然問題ないと思います!
ふ
ケトン体は水分不足や、検査の日にご飯を食べないだけでも出ますよ!
寝不足や疲れでも出るみたいですから+1ぐらいで次に続かなければ全然問題ないと思います!
「妊婦検診」に関する質問
2人め以上妊娠出産されている方に質問です。前回の妊娠でのエコーと比較して、病院から性別の確定を貰う前にエコー写真や動画で性別予想して当たっていた方いらっしゃいますか? 今日15週の妊婦検診に行き、そろそろ性別…
奈良県桜井市の桜井病院が来春で分娩取り止めだそうです😢 ※婦人科と妊婦検診は継続されるそうです 上2人とも桜井病院でお世話になっているので、今回もと思っていたのでとても残念です😢 中部に住んでいますが、サクラ…
本日20週の妊婦検診で、血圧が128/83でした💦 元々妊娠前は上が100あればいい方で、どちらかというと低血圧気味だったのですが、妊娠後どんどん高くなっていて不安です。(先月は118/78) 先生や助産師さんからは何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント