ふ
ケトン体は水分不足や、検査の日にご飯を食べないだけでも出ますよ!
寝不足や疲れでも出るみたいですから+1ぐらいで次に続かなければ全然問題ないと思います!
ふ
ケトン体は水分不足や、検査の日にご飯を食べないだけでも出ますよ!
寝不足や疲れでも出るみたいですから+1ぐらいで次に続かなければ全然問題ないと思います!
「妊娠38週目」に関する質問
旦那にイライラが止まりません。私が心狭いですか? 明日で妊娠38週で2歳の子を自宅保育しています。 最近、旦那に対するイライラがすごいです。 昨日は朝早くから、家から1時間ほどかかる海へ釣りに行きました。 出産…
38wです。 胎動凄く感じて痛い日もあれば凄く大人しい日もあります。 昨日はすごく動いてましたが今日は大人しく、お腹をポンポンと叩くと反応はします。 胎動少ない日は少し不安になります😞
35週で受けた妊娠後期の採血で 血糖値が引っかかったらしく、病院から電話がありました💦 36週でOGTTをすることになりました。 検査結果は37週の検診でわかるようです。 もともと1人目帝王切開だったので 38週2日に帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント