妊娠・出産 38wの妊婦検診で、母子手帳にケトン(+)と初めて記入がありました。今ま… 38wの妊婦検診で、母子手帳にケトン(+)と初めて記入がありました。 今まで血液検査は、浮腫と尿糖は毎回マイナスですが、尿タンパクは3回に1回くらい±の時がある漢字です。 なにか関係はあるのでしょうか? 体調は特に悪くなく、食欲もあります。 強いて言うなら夜寝れないことと、熟睡できておらず寝不足気味なことくらいです。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 妊娠38週目 浮腫 母子手帳 妊婦検診 体 寝不足 ゆ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント そらひな ケトン体は水分不足や、検査の日にご飯を食べないだけでも出ますよ! 寝不足や疲れでも出るみたいですから+1ぐらいで次に続かなければ全然問題ないと思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント