はじめてのママリ🔰
岐阜市のかわごえクリニックは肛門外科あります。行ったことはないですが産後痔になっている気がしてそこに行こうと思ってました💦
通ると結構車があって混んでいるのでいいのかなと思います。
ママリ
かわごえクリニック行ったことはありませんが、いつも混んでるのでいいのかなと思ってます😅
牧場ソフト
私も痔になって一時期悩みました😭😭大垣の、森外科医院に肛門科専門医が常駐してますよ😊私はそこで診てもらいました☺️
-
チェリー🍒
ありがとうございます。
そちらは、家から割と近いです💦病院は混んでましたか?あと、キッズスペースとかありますか?- 1月28日
-
牧場ソフト
私は午後からいったのですが、待ちは少しありましたが、そこまで混んでいませんでした😳‼︎キッズスペースなかったので、母に来てもらって付き添いしてもらいました💦あと少し遠いかもしれませんが、岐阜市内の高井外科もいきましたが、すぐに手術を勧められたのでやめました😅
- 1月28日
-
チェリー🍒
ありがとうございます!母親は高井外科で手術しました。二回目の手術のとき、本当に必要やったかな?と言ってました(^^;
すっぽんさんは、森外科ではどんな治療されましたか?初めてで、怖すぎて…(/。\)- 1月28日
-
牧場ソフト
遅くなりすみません💦
やはり高井外科はすぐ手術ですね😅お母さん二回もされたんですね💦大変でしたね🙇♂️
森さんでは、便を柔らかくする薬をもらい、あとは日頃から水分多めにとる、便意は我慢しないように言われました😅
ほんとにひどい痔でキレ痔からのみはりイボまでできてしまったのですが、今では全くないです☺️初めてだと不安ですよね💦- 1月29日
ちゃん☆
加納アピタ裏にあるみさお内科が個人的におススメです!
先生も看護師さん、受付の方みんな感じがいい!あと若い人いないから恥ずかしくない!!!
-
ちゃん☆
ごめんなさい。
↑肛門科ではなく、胃腸科でした。。
的外れの投稿しちゃいました💦- 1月29日
ペコちゃん
岐阜泌尿器科に行ってます。綺麗です。
-
ペコちゃん
手術は、しない方針です。
- 2月12日
コメント