子育て・グッズ 最近娘がご飯やおやつの最後のひと口を手に持ったままなかなか口に入れ… 最近娘がご飯やおやつの最後のひと口を手に持ったままなかなか口に入れなかったり、入れてもしばらくの間飲み込みません。 たぶん惜しいんだと思います😭笑 同じようなお子さんいますか❓ 最終更新:2020年1月28日 お気に入り おやつ ご飯 ママ(2歳11ヶ月) コメント さかな 一緒ですよ😂 食べたって思ったらまた出していれてーって感じですよね💦 私も惜しいんだと思ってます笑 1月28日 ママ 一緒ですね☺️ ありがとうございました🎵 1月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
一緒ですね☺️
ありがとうございました🎵