※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

私の考えが歪んでるのかもしれないけど、前澤さんお金で遊んでるように…

私の考えが歪んでるのかもしれないけど、前澤さんお金で遊んでるようにしか見えない😩でそれに乗っかる人もなんか苦手笑 前澤さんのお年玉の応募してる人の応募理由さらっと見てきたけど、それは自力で稼ぎなさいよってのが多かった😩思春期の時に部屋の壁に穴開けまくってドアも切り抜いちゃった人が、実家の自分の部屋をリフォームしたいとか、それ人の金じゃなくて自分の金で直すことに意味があるんじゃないの?って思っちゃった、、私めんどくさい人間だな🤣笑

コメント

はるのゆり

多分お金バラまいて人間の心理?とか見てるんだろうな~って思います!
貰えることなら私もお金ほしいですが(笑)
弱味を見せてる気がして応募はしたことないです!

ただ、夢を追いかけている人が当たるといいなとは思います☺️
夢を実現するにも時には運が必要な時もあると思うので😊

• KT

KT

そうなんですかね~🤔単純にお金が有り余ってるから処理したいだけなのか、、

私もお金欲しいですけど、他人のお金ってのが嫌です💦わかります😩こんなに大変なんです、可哀想でしょ?みたいな感じが笑 宝くじは毎月買ってますけど笑

それは思います💡ただTwitterさらっと見た限りそういう夢を持って、夢の為に応募してる人は少ないのかなって感じました💦

• 1月28日

私も理由は分かりませんが、不愉快に感じます。
お金を使って、自分が選ぶ立場であったり、自然と人の上に立ってしまうので 何だか悪趣味に思えます。

お金が必要な人にこんな形でお金で夢を与えるより
児童支援や福祉関係にそっと寄付してたら本当にかっこいいのに。って思いますね

こういう人こそ影響力を使って、政治家が出来ないような素敵なアイディアを出して良い世の中にして欲しいですね☺️

• KT

KT

わかります😩ずっと独身なの納得ですよね笑

ほんとに!ほんとにお金が必要な人にはなかなか回らないもんですよね、、

そうですよね💡安倍さんにガツンとなんか言ってくれないかな笑

• 1月28日

ただ、Twitterしてないから応募してないです(笑)
でも貰いたいがために登録するのもだるいです😂
インスタとかでやってくれたら息子にディズニー英語やらせたいですって応募するかもです😂😂😂😂💔
ただ、私は小さい頃からお金持ちは貧乏人に金分け与えてくれよ😱って思ってたので賛成派です🤔
ただ、もっと貧困なんていくらでもいるので人は見極めて欲しいなって思います
前澤さん一人いたら外国のほんとに辛い思いしてる赤ちゃんとかいくらでも救える気がします

• KT

KT

めんどくさいですよね💦

前澤さんTwitterだけなんですね💡インスタもやってるのかと思ってました🤔

悪用されないように、ちゃんとお金が必要な人に渡ってほしいですよね、、というか、もうこの際財団みたいなの作って本格的に援助すればいいのにって思っちゃいました💡

• 1月28日

退会ユーザー

インスタでも応募できるんですか??😳
    でも結局のとこそこらへんうとくて面倒くさって思ってしまいます😂
    でもよく子供のアンケートで全員プレゼントとかの画面出てくると必ず応募しちゃいます😂😂😂笑

ほんとですね!
    それしたらかなり見方かわりますよね💦
    私は特に前澤さんのお金なので何しようがやってるな〜くらいですがそこらへんにお金ばらまくのと、恵まれない子を助けるのとではだいぶ違いますね(笑)

• 1月28日
  • KT

KT

わかんないです😱でも前澤さんってビジネスの手伝いする右腕みたいな人たちがいるみたいなんで、ネット上の宣伝とかも任せてるのかなって思ってたんでTwitter意外もやってるのかなって思ってました💦

わかります笑 絶対当たるなら応募したくなりますよね笑

そうですよね🤔食料物資送ったり、病院とか学校作ってほしいですよね、、絵なんてたくさん買ってないで笑

• 1月28日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

月といい、一億円貯金してみた❓といい💧💧

どーでもいいです(◍˟_˟◍)💦💦

興味ナッシング〜‼️‼️

あなたのお金ネタに付き合うほど暇ではないです〜。.:✤*゜
こっちは汗・水たらして一生懸命働いている❤️だからこそお金のありがたさがすっっっごくよく分かるんです🥺💕💕
だから、気分悪いのであなたが出るとチャンネル変えてますよ‼️‼️

って言いたいです(◍˃ᗜ˂◍)*ᕷ˖°

• KT

KT

記帳のとか自慢したいだけじゃんって思いました😩

見てるとイライラしてきますよね笑

彼も彼なりに一生懸命働いてるんでしょうけど、住む世界が違いすぎますもんね、、😱

内心早く一文無しになれって思ってます笑

• 1月28日

お金持ってる人がお金使わずタンス預金なんかされたら

世の中お金まわりませんし

もっとじゃんじゃん使って!って思います🐰✨

• KT

KT

確かにそうなんですけど、お金の使い方がセンスないというか、もっと有効な使い道あるんじゃないの?って思っちゃうんですよね😩中にはちゃんと自分の夢のために応募する人いますけどね、、

• 1月28日