お出かけ 広島県広島市安佐南区在住です。私事ですが、明日の1/29…結婚記念日&私… 広島県広島市安佐南区在住です。 私事ですが、明日の1/29… 結婚記念日&私の誕生日です🎂 いまだ何をするか決まっておらず どこか美味しい物でも食べに行く?と 主人と話しているのですが😅 6ヶ月の赤ちゃんを連れて 安くてちょっとおしゃれなお店があれば知りたいです😇🧡 よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 4 赤ちゃん 誕生日 広島県 広島市 主人 aママ(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まこちゃん 川内のオステリアファーヴェ、オススメですよ😆 ランチでも前菜からデザートまでオシャレなのが食べられます❤️ 座敷の席もあるので、赤ちゃんと一緒でも大丈夫だと思います🌟 1月28日 まこちゃん だいぶ前に行った時の写真ですが、前菜がこんな感じです! 1月28日 まこちゃん デザートがこんな感じ! あと、フォカッチャとかパスタとかドリンクがついてコースになっていたと思います😊値段は一人2000円いかないくらいだったかと… 1月28日 aママ 可愛いですね😍お写真までありがとうございます!調べてみます!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこちゃん
だいぶ前に行った時の写真ですが、前菜がこんな感じです!
まこちゃん
デザートがこんな感じ!
あと、フォカッチャとかパスタとかドリンクがついてコースになっていたと思います😊値段は一人2000円いかないくらいだったかと…
aママ
可愛いですね😍お写真までありがとうございます!調べてみます!!