コメント

はじめてのママり🔰
大丈夫だととは思いますが、触ったところが赤くなったり湿疹ができたりしたらやめた方がいいかと😵
ハンドクリーム塗った手でお口まわりなどは触らない方がいいかと😖
授乳する時などもやめた方がいいかもしれませんね😭
はじめてのママり🔰
大丈夫だととは思いますが、触ったところが赤くなったり湿疹ができたりしたらやめた方がいいかと😵
ハンドクリーム塗った手でお口まわりなどは触らない方がいいかと😖
授乳する時などもやめた方がいいかもしれませんね😭
「育児」に関する質問
長文愚痴になります。 旦那が一か月育休取ってくれており 産後は寝ていないと。などと気遣ってくれ 家事や育児などやってくれているのですが 私は夜も3時間おきに授乳していて、 家事も洗濯や子供の保湿、寝かしつけ (…
旦那の無駄遣いで支払いの滞納書が家に届いたり、保育園の給食費が引き落とされなかったりが続いていますが旦那にお金の話をしても聞く耳を持ちません。私も保育園が見つかり次第働く予定(職場は決まってます)ですが家事…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
なるほど、やはり赤ちゃんのお肌とかは特に敏感ですもんね😭💦
心配なので、ぐっすり寝てくれてる時に塗るようにしようかなと思います🙇♂️