コメント
はじめてのママり🔰
大丈夫だととは思いますが、触ったところが赤くなったり湿疹ができたりしたらやめた方がいいかと😵
ハンドクリーム塗った手でお口まわりなどは触らない方がいいかと😖
授乳する時などもやめた方がいいかもしれませんね😭
はじめてのママり🔰
大丈夫だととは思いますが、触ったところが赤くなったり湿疹ができたりしたらやめた方がいいかと😵
ハンドクリーム塗った手でお口まわりなどは触らない方がいいかと😖
授乳する時などもやめた方がいいかもしれませんね😭
「生後19日」に関する質問
娘が可愛すぎて愛しすぎてやばい🥲🩷 生後19日で、3時間ごとのミルクで細切れ睡眠は慣れなくてきついけど逆に言えばそれしかきついことがない これからもっと大変になるかもだけど、今のところよく飲んでよく寝てたまによ…
生後19日目、昨日の昼間ひたすら抱っこで寝て 夜は置いたらスワドルありでも30分もせずに起きて 今日は抱っこしてもギャン泣きです。 母乳あげたりミルク足したりおむつ替えたり 色々してみてもギャン泣きです。 抱っこで…
生後19日の完ミなのですが1日8回毎回80mlをあげてるのですが2時間でおしゃぶりや抱っこも効かないくらいギャン泣きしてしまいます。 でも助産師さんからは1ヶ月までは80ml!と本当にきつい夜だけたまに100あげてもいいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
なるほど、やはり赤ちゃんのお肌とかは特に敏感ですもんね😭💦
心配なので、ぐっすり寝てくれてる時に塗るようにしようかなと思います🙇♂️