コメント
はじめてのママり🔰
大丈夫だととは思いますが、触ったところが赤くなったり湿疹ができたりしたらやめた方がいいかと😵
ハンドクリーム塗った手でお口まわりなどは触らない方がいいかと😖
授乳する時などもやめた方がいいかもしれませんね😭
はじめてのママり🔰
大丈夫だととは思いますが、触ったところが赤くなったり湿疹ができたりしたらやめた方がいいかと😵
ハンドクリーム塗った手でお口まわりなどは触らない方がいいかと😖
授乳する時などもやめた方がいいかもしれませんね😭
「生後19日」に関する質問
新生児の飲む量🍼 生後19日目です。 先ほど母測したら80ml飲んでいて、まだお腹空いてそうだったので搾母乳40あげたら全部飲みました💦 まだお腹空いてそうで、起きてモゾモゾしたり泣いたりしています。また吸わせたらい…
生後19日の息子について。完ミで育てています。 でできれば完ミ、ミルク寄りの混合の方に聞きたいです🍼 とにかくよく泣きます。授乳は2~3時間間隔です。 ですが30分~1時間ほどすると泣いてしまいます。 抱っこ、おしゃ…
母乳だと1時間、ミルクでも2時間しか寝てくれなくて悩んでいますт_т 生後19日の新生児、母乳寄りの混合です。 日中は直母頻回+1日4.5回ミルクを60-80(直母と合計で100になる量)足しています。夜は寝て欲しいのでミルク1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やや
なるほど、やはり赤ちゃんのお肌とかは特に敏感ですもんね😭💦
心配なので、ぐっすり寝てくれてる時に塗るようにしようかなと思います🙇♂️